生姜とごま油で和えるだけの簡単浅漬けです。
止まらないよ~!!
J'ai déjà quitté la cuisine japonaise et j'ai mangé une quiche de saumon et de la baguette pour le déjeuner.
Mais ce sont des concombres au goûter que j'ai acheté hier de 130 yen pour 4.
Ce sont des légumes salés avec un peu de gingembre et de l'huile de sésame.
Goûtez, c'est bon !
◆材料◆
きゅうり 3,4本
塩 少し
生姜 千切り
ごま油 適当
◆作り方◆
1きゅうりを一口大の長さに切り、縦半分にする。包丁の背でたたくか手の平で少し押す。
2ボールに1を入れ、塩、生姜、ごま油を合わせてよく混ぜる。
20分程度で漬かってます。
0 件のコメント:
コメントを投稿